Вышел новый каталог Avon!


На свежих страницах Avon вы найдете немало выгодных предложений. Это и элитный парфюм за 499 рублей, и акция на гель-лаки по 30 рублей, и осенние аксессуары с 50%-ной скидкой. Однако гвоздем программы осеннего каталога стала жидкая помада, которая не растекается. Как это возможно? Новейшие технологии и результат кропотливой работы мировых профессионалов!
Вышел новый каталог Avon!

5 ярких акцентов нового каталога

14-ый выпуск Avon: от сенсационной помады до выгодных акций:

  1. Жидкая помада Mark. Она представлена в 18 дерзких оттенках. Романтичный образ или роковое сочетание? Широкая палитра (где есть и матовые, и глянцевые варианты) воплотит в реальность любую задумку. Новый продукт имеет кисть-аппликатор, специальную формулу для насыщенного цвета и стойкость на губах в течение нескольких часов. В качестве бонуса: помада не скатывается и не сушит губы.
  2. Лак Mark за 30 рублей. При покупке любой одноименной помады.
  3. Аромат Man или Viva La Vita по цене 499 рублей. Предложение действует при покупке средств на сумму 449 рублей, за исключением некоторых страниц — см. подробности в каталоге.
  4. Осенние аксессуары за полцены. Стильная сумка и шарф со скидкой 50% также при заказе на сумму 449 рублей из каталога за исключением некоторых страниц.
  5. Шок-цена на шариковые дезодоранты. На странице 84 собраны популярные део за 79 рублей!

Успейте порадовать себя и своих близких новой косметикой, парфюмерией и аксессуарами по низким ценам!